Monday, September 11, 2017

台大皮膚部/國泰皮膚科Clinical Patterns in Dermatology(16) Edematous Lesions & Flushing 2.0


國泰醫院皮膚科/台大醫院皮膚部 鄭煜彬醫師 製作
時間:2017/09/16(六)14:30-17:30(早上有門診,可能延誤) 
地點:台大醫院東址15A皮膚部會議室與Z
OOM 網路會議(ID 331-552-653
歡迎各界先進同好蒞臨指教!
本次承蒙顏藝國際贊助,有五十名網路會議的名額,不會發生先前名額不足的問題。
個人會議ID:331-552-653

個人會議網址:https://zoom.us/meeting/register/8c1e9c0c0cc592ff66858a512be5123a(請先登錄,以便主辦單位統計人數)

為避免影響收音品質,會直接關閉參加者的麥克風,等課程結束再讓大家發問。
謝謝大家,謝謝皮膚科醫學會王莉芳理事長、國泰皮膚科紀秀華主任、與顏藝國際贊助Zoom流量!

No comments:

Post a Comment